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NOR GARA/QUIENES SOMOS

El comedor popular Errotako Bizitza es un comedor vegano, energético y ecológico donde se ofrece un menú de mediodía de Lunes a Viernes. Siempre preocupándonos de aportar los nutrientes necesarios para garantizar el equilibrio y la salud a nuestro organismo.

Este proyecto surge por iniciativa de varias personas socias de Landare y el apoyo de la Sociedad gastronómica y cultural Errotaberri, que cede sus instalaciones para desarrollar esta iniciativa.

Defendemos nuestro proyecto como social y sostenible, siendo nuestros objetivos principales la defensa de la naturaleza, así como la toma de conciencia de alimentarnos de forma natural con productos de temporada y cercanía, a la vez que autogestionamos nuestro empleo.

El comedor está abierto a personas socias de Landare, Errotaberri y/o acompañantes con precios populares.


Errotako Bizitza jantoki herritarra jantoki begano, energetiko eta ekologikoa da. Hor, eguerdian, astelehenetik ostiralera, organismoaren funtzionamendurako beharrezko elikagaiak dituen menua eskaintzen da.

Landareko bazkide batzuen ekimenez eta Errotaberri Elkarte gastronomiko eta kulturalaren laguntzaz sortu zen proiektu hau. Errotaberrik ekimena gauzatzeko instalazioak utzi ditu.

Gure proiektua sozial eta iraunkor moduan defendatzen dugu. Gure helburu nagusiak naturaren defentsa eta sasoiko eta hurbileko produktuaekin era naturalean elikatzeko kontzientzia harraraztea, gure enpleguak autokudeatzearekin batera.

Jantokia Landareko eta Errotaberriko bazkideei eta beren lagunei zabalik dago, prezio herritarrekin.

Eba Fernandez

Curso de iniciación a la macrobiótica.
• Curso de prácticas de cocina.
• Cursados 1º y 2º nivel de macrobiótica en la Euskal Eskola Makrobiotikoa (EEM).
• Colaboracíon en la Euskal Eskola Makrobiotikoa (EEM) como profesora de apoyo en los talleres de cocina.
• Cocinera para restaurante y bar.
• Impulsora del Comedor Macrobiótico Errotako Bizitza que gestiona desde hace más de tres años.
• Ha impartido numerosos cursos de cocina macrobiótica.










 

Sila Pano

• Licenciada en Biología y en Bioquímica.
• Curso de cocina macrobiotica y medicina oriental en el instituto macrobiotica de Valencia.
• Curso de nutrición y salud con Elena corrales.
• Curso de alimentación y comportamiento con Elena Corrales.
• Curso de cocina energética con Elena Corrales.
• Curso de cocina vegana.
• Curso de diagnóstico oriental con Elena Corrales.
• Curso de plantas medicinales y remedios naturales.
• Profesora colaboradora en prácticas de cocina en la Euskal Eskola Makrobiotikoa (EEM).
• Profesora de varios cursos en Ecomer sobre filósofia macrobiótica.
• Ha impartido numerosos cursos de cocina macrobiótica.

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